НЕЗАВИСИМАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА КВАРТИРЫ 

Предлагаем специализированную услугу: строительная экспертиза квартиры в новостройке, направленную на обеспечение, защиту или восстановление прав и интересов граждан, участвующих в долевом строительстве.

Наличие у покупателя экспертного заключения по факту обнаруженных недочетов строительства лишает застройщика возможности отрицать их и побуждает к скорейшему принятию ответных мер.

 

В наши задачи входит:

• вскрыть имеющиеся дефекты в сдаваемой строителями квартире;

• оценить их размеры и стоимость;

• предложить мероприятия по устранению;

• выдать заключение эксперта для разбирательства, если спор перейдёт в судебную плоскость.

 

В нашем коллективе есть профессиональные эксперты и юристы, обладающие специальными знаниями, навыками и опытом, на основе которых осуществляется экспертиза квартир в новостройках Москвы (строительная – судебная) в соответствии с гражданским законодательством РФ.

 

Мы обеспечены современными техническими средствами и новейшими методиками для проведения экспертных и оценочных работ. В ходе обследования осуществляем теплотехнический расчёт ограждающих конструкций, выявляющий состояние стен, перекрытий, перегородок и их соответствие нормам теплозащиты жилых объектов.

СТОИМОСТЬ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

При заказе от 3-х квартир на один день в одном комплексе скидка 15%

Техническая экспертиза квартиры позволяет в полной мере отстоять права владельцев недвижимости при долевом участии и полноценном приобретении объекта на любой стадии строительства. Проводить технический осмотр жилья перед подписанием акта приема рекомендовано каждому покупателю, независимо от категории квартиры и ее стоимости.

Застройщик при выполнении обязательств может недобросовестно отнестись к качеству исполнения. В договоре не прописаны точные нормативы по состоянию жилого объекта на момент покупки. Но независимая экспертиза квартиры в новостройке позволит отстоять права и требовать законного исправления дефектов. Это стандартная практика в строительной сфере. Уже более 300 клиентов компании «Помощь эксперта» смогли добиться исправления дефектов строителей при отделке приобретаемых квартир.

Что включает в себя независимая техническая экспертиза

Экспертиза квартиры в новостройке включает в себя:

  • Осмотр коммуникаций, проверка их измерительным оборудованием на предмет соответствия установленным нормам;
  • Проверка уровней поверхностей, поиск неровностей и отклонений на стенах, полу, потолке;
  • Установление параметров прочности конструкций (например, измерение плотности железобетонных конструкций);
  • Контроль поверхностей и стыков на предмет наличия щелей, потенциальных мостов холода.

Экспертиза по приемке квартиры в новостройке проводится с использованием сертифицированного оборудования. Это позволяет формировать отчетные акты по завершению проверки экспертом. Выданная документация имеет полную юридическую силу и может использовать в государственных органах для защиты прав потребителя.

Экспертиза при приемке квартиры направлена на следующее:

  • Обнаружение нарушений строительных норм при возведении несущих и не несущих конструкций;
  • Обнаружение ошибок в подведении и подключении коммуникаций (разводки электрики, отопления, водопровода);
  • Определение неправильного монтажа отделочных материалов (например, листов гипсокартона);
  • Обнаружение общих дефектов в работе строительной бригады (наличие трещин, неправильно установленных окон/дверей).

В новостройке за качество исполнения отвечает застройщик. И при обнаружении дефектов или недостатков рационально требовать законного исправления за счет девелопера. Подобное часто практикуется и на объектах бюджетного класса, и в недвижимости среднего или премиального уровня.

Преимущества обращения в компанию «Помощь эксперта»

Помощь от нашей экспертной компании при покупке жилья позволит установить качество строительных работ застройщика. Это не только гарантия будущей безопасности, но и долговечности будущего ремонта. Гораздо дешевле заплатить за недорогую экспертизу и быть уверенным в том, что строители выполнили все нормативные условия по проекту помещений.






Нужна помощь эксперта? Оставьте заявку:

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю согласие на обработку персональных данных.