ТЕХНАДЗОР ЗА РЕМОНТОМ КВАРТИР И ДОМОВ 

При выполнении ремонтных работ далеко не каждый заказчик имеет возможность постоянно находиться на объекте и контролировать исполнение строительной бригады. Услуги строительного контроля и технического надзора от компании «Помощь эксперта» - это гарантия высокого качества выполненного ремонта или строительных работ на вашем объекте.

Специалист на каждом этапе или ежедневно выезжает на объект для контроля рабочей бригады.

 

Что получает заказчик при заказе подобной услуги:

  • Исключение брака или ошибок в работе нанятого подрядчика;
  • Строгий учет расхода строительных материалов, что исключает кражу или перерасход;
  • Проверка на соответствие результатов работы с проектной документацией;
  • Проверочные работы на качество (измеряются плоскости, уровни пола, стен и потолка, проверяется качество подключения коммуникации и прочее).

 

Заказывать технический надзор в строительстве дома или при ремонте квартиры актуально по причине экономии бюджета. При этом вам не нужно находиться на объекте, вникать в рабочие и технические детали, строительные нормы. Организация «Помощь эксперта» не только проводит детальный контроль, но и готовит отчетность на каждом этапе возведения здания или ремонта. Заказчик будет получать фотографии и другие материалы, а также подтверждение от специалиста о ходе процесса. Если не осуществлять подобный контроль и не обеспечивать комплекс мер для проверки хода строительства, повышается риск халтуры со стороны подрядчика. 

Преимущества услуги технического надзора от компании «Помощь эксперта»

Стоимость технического надзора за строительством от нашей компании зависит от площади и типа строительных работ. Услуга предоставляется и при возведении частного дома/коттеджа, и при возведении коммерческого объекта, и при выполнении ремонта. Ведение технического надзора за строительством осуществляется с использованием профессионального измерительного оборудования.

 

Заказчик не может настолько углубленно контролировать соблюдение всех норм и требований даже при постоянном нахождении на объекте. Без специальных устройств невозможно измерять уровни поверхностей, исследовать прочность конструкций. А для сверки результатов работ с технической, инженерной и проектной документацией необходимо иметь определенный опыт и знания в этой сфере.

 

Чтобы сэкономить свое время и силы, вы можете заказать технический надзор за ремонтом квартиры, дома или за строительством определенного сооружения. Цена на услуги начинается от 20 тысяч рублей для однокомнатных квартир. Уточняйте у менеджера точную стоимость услуги для других типов объектов.

СТОИМОСТЬ ТЕХ.НАДЗОРА ЗА РЕМОНТОМ

При заказе от 3-х квартир на один день в одном комплексе скидка 15%

Соответствие техническому плану и технологическим нормам при проведении отделочных и ремонтных работ в квартирах любой площади проверяется посредством технодзора при приемке квартиры после ремонта. Данная услуга может быть реализована при проведении ремонтных работ любого уровня сложности, например:

  • традиционная отделка;
  • премиум-услуги;
  • евроремонт;
  • отделка коттеджей.

Профессиональная компания «Помощь-Эксперта» предоставляет свои услуги в данном сегменте. Технадзор за ремонтом квартиры позволяет выявить возможные погрешности и неисправности, которые были допущены при отделке, неправильные технические и технологические решения. Собственник квартиры может осуществлять технический надзор и самостоятельно, однако, сделать это крайне сложно при отсутствии опыта, профессиональных знаний и наличия необходимого оборудования.

Что входит в услугу технического контроля?

При проведении надзорно-контрольных мероприятий сотрудники осуществляют довольно большое количество манипуляций, куда входит, в том числе и оценка качества проводимых ремонтных работ. Так, собственник жилой площади получает возможность оперативно и правильно принять решение при возникновении сложных вопросов, что также позволит сэкономить денежные средства, потраченные на отделку.

Перечень услуг может включать в себя проведение следующих мероприятий:

  1. Заполнение специализированной контрольной документации.
  2. Надзор над подбором строительных и отделочных материалов, которые подбираются подрядчиком для исполнения задач.
  3. Проверка соблюдения технологических норм, правил выполнения работ, правил техники безопасности, времени работы мастеров.
  4. Контроль над соблюдением нормативов по ремонту и отделке.
  5. Контроль качества каждого этапа работ.
  6. Проведение аналитики проектной и сметной документации для того, чтобы определить, следует ли ей подрядчик или нет.

Перечень задач сотрудника компании может быть шире, необходимый список услуг обговаривается с заказчиком. Контроль может быть осуществлен с первого дня ремонта идо его окончания.






Нужна помощь эксперта? Оставьте заявку:

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю согласие на обработку персональных данных.