ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЙ

Услуги телевизорного обследования зданий

Экономия энергоресурсов напрямую связана с проведением контроля за расходом тепловой энергии в том или ином помещении. Наша компания «Помощь эксперта» проводит обследование тепловизором зданий производственного, коммерческого и жилищного назначения в Москве. Данная услуга позволяет обнаружить места тепловых потерь в зданиях и помещениях с целью их дальнейшей нейтрализации посредством утепления.

 

Проверка зданий тепловизором позволяет получить детальную теплографическую картинку, на которой видны зоны в той или иной температурной шкале. Исследования направлены на обнаружение мостиков холода, трещин в стенах, сквозняков и продувов в местах, которые определить визуально невозможно. Качественное проведение тепловизионного обследования зданий позволяет сэкономить в будущем на электроэнергии до 35%, исправив все обнаруженные источники попадания холодного воздуха внутрь помещений.

Какие зоны изучаются тепловизором особенно тщательно

В отличие от простого визуального осмотра, обследование помещений с тепловизором дома, квартиры или коммерческого сооружения направлено на скрытые места.

 

В частности, тепловизор обнаруживает потоки холодного воздуха в микрощелях, между стыками оконного профиля и откоса, в вентиляционных шахтах, на полу или потолке. Помимо этого в домах старого жилого фонда часто засоряются отопительные трубы, что приводит к повышению давления и снижения КПД на 20-40% в определенных зонах. Из-за этого в одной комнате радиаторы могут нагревать очень сильно, а в другой зоне квартиры – быть едва теплыми. Также при проверке специалист видит температуру определенных элементов проводки. Если какая-то из зон перегревается при работе, это можно будет зафиксировать и исправить в дальнейшем.

 

Из-за этого тепло из помещения частично уходит, что приводит к переплатам за счета по отоплению. Достаточно один раз провести диагностику, найти мостики холода и нейтрализовать их.

Профессиональная работа компании «Помощь эксперта»

Преимущества работы специалистов:

  • Комплексная проверка всего жилого объекта (снаружи и внутри) специальным оборудованием;
  • Предоставление детального отчета по завершению проверки с рекомендациями по исправлению дефектов;
  • Выезд специалиста по любому адресу в Москве (в пределах МКАД и за его границы при дополнительной оплате), в оговоренное время.

 

Помимо этого цена на услуги тепловизионного замера в квартирах столицы от компании «Помощь эксперта» является одной из самых доступных. Используемое оборудование сертифицировано, поэтому получаемые результаты могут быть предоставлены в заверенном формате, имеющем юридическую силу.

СТОИМОСТЬ ТЕПЛОВИЗИОННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ

+7 (495) 155-43-14






Нужна помощь эксперта? Оставьте заявку:

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю согласие на обработку персональных данных.

Тепловизионное обследование квартир – это важная задача при проведении строительных работ. Согласно регламенту строительных правил и норм жилое помещение может быть сдано в эксплуатацию только после того, как была проведена тепловизионная проверка. Данная диагностическая процедура позволяет выявить возможные неисправности. Дополнительно осуществляется анализ кратности воздухообмена. В случаях, если дефекты были обнаружены, строительная компания обязуется понизить критерий воздухопроницаемости для приемлемого значения.

К кому обратиться для реализации услуги?

Тепловизионное обследование жилых помещений проводит компания «Помощь-Эксперта». Сотрудники организации в своей работе применяют качественное и надежное оборудование от проверенных производителей, давно зарекомендовавших себя в сегменте. Приборы отличаются высокой чувствительностью, благодаря чему можно добиться диагностики высокого качества.

С помощью услуги тепловизионного обследования объектов удается выполнить ряд важных мероприятий:

  • обнаружить дефекты стен на предмет воздухопроницаемости, а также локации, где наблюдается заметное нарушение теплоизоляции;
  • выявить так называемые мосты холода, локации, где сосредотачивается много конденсата и зоны инфильтрации;
  • определить дефекты отопительных приборов для их оперативного устранения;
  • выполнить контрольные мероприятия при монтаже оконных и дверных конструкций;
  • определить неисправности электрической проводки;
  • задолго до сдачи здания в эксплуатацию найти возможные утечки в системе водопровода;
  • обнаружить перегрузки в системе электрики.

Обратитесь к сотрудникам компании. Это квалифицированные работники с большим опытом в сегменте, которые помогут ответить на все вопросы, перечисленные выше для того, чтобы при сдаче объекта в эксплуатации не возникло проблем. Компания гарантирует высокое качество обслуживания, а также приятные расценки на услуги, которые не превышают среднерыночных. Позаботьтесь о диагностических мероприятиях заранее.